Selasa, 10 Maret 2020

Memanggang Steak

Apakah Anda kekurangan waktu untuk menyiapkan daging untuk dipanggang? Apakah Anda pulang dari toko kelontong dengan makanan Anda berharap Anda bisa keluar ke panggangan tetapi digantung tepat waktu melunakkan daging Anda? Melunakkan daging Anda menjadi lebih cepat dan mudah.

Pelunak Daging Microplane dibuat dengan bilah-bilah yang tajam dan luar biasa tajam. Pisau unik ini menciptakan metode yang paling efisien dan bekerja cepat untuk memecah dan melunakkan serat-serat daging yang paling keras dan sering kali paling beraroma, seperti sisi dan

rok steak, dengan mudah. Pelunak Daging dari Microplane menggunakan presisi dari pisau setajam silet yang ditinggikan untuk dengan mudah dipotong menjadi daging yang keras untuk hasil yang optimal dengan lebih sedikit waktu dan tenaga. Bentuknya yang bulat membuat gadget dapur mudah digunakan. Anda sang Master Daging Kambing Liar Panggangan atau Koki Dalam Ruangan menggenggamnya dan menggulungnya di atas daging Anda. Proses ini memakan waktu beberapa detik dan secara instan steak Anda menjadi lunak. Sementara metode lain bisa memakan waktu 24 jam untuk mendapatkan hasil yang sama.

Setelah daging Anda empuk, perlu dibumbui. Ada banyak pilihan. Sederhanakan, Anda dapat membumbui setiap sisi steak sisi dengan garam & merica dengan murah hati. Garam Bumbu Lawrys adalah bahan pokok di banyak rumah dan dapat ditambahkan untuk rasa tambahan. McCormick Grillmates Marinade cepat, mudah, dan beraroma. Mereka datang dalam berbagai rasa: Garlic Herb & Wine, Smoky Applewood, Peppercorn & Garlic, Brandy & Herb Spiced. Pilih rendaman dan tutupi setiap sisi dengan seksama. Untuk bumbu perasa yang lebih kuat di kulkas selama 2-3 jam atau semalam.

Setelah daging Anda siap, inilah saatnya untuk memasaknya. Panggangan luar adalah cara yang bagus untuk memasak steak panggul. Untuk pemanggang gas, nyalakan satu kompor dan setel ke "tinggi". Dengan tutup panggangan tertutup, biarkan beberapa menit agar panggangan memanas. Biarkan kompor kedua mati sehingga akan ada ruang untuk mentransfer daging untuk memasak lambat setelah bakar awal.

Untuk panggangan arang, tuangkan Mengurangi Konsumsi Daging arang ke bagian bawah panggangan. Jika memungkinkan, dorong semua arang ke satu sisi sehingga setengah dari panggangan tidak memiliki arang di bawahnya. Setelah Anda membakar daging, bagian panggangan ini akan digunakan untuk memasak lambat. Nyalakan arang dan biarkan terbakar dengan bebas sampai nyala api padam dan bara umumnya berubah menjadi abu-abu. Permukaan panggangan harus cukup panas: Anda seharusnya tidak bisa memegang tangan Anda di dekat panggangan lebih dari satu detik.

Sekarang panggangan Anda bagus dan panas, hati-hati dengan sikat panggangan atau tisu berlapis kertas menutupi panggangan dengan minyak zaitun atau minyak sayur di atas pembakar atau arang. Setelah Anda mengoleskan minyak ke panggangan, letakkan daging di atas panggangan. Perhatikan bunyi mendesis ketika daging menyentuh permukaan panggangan. Beberapa menit pertama memasak daging Anda membakar daging. Biarkan masak tanpa gangguan selama 3 hingga 4 menit, lalu balikkan. Itu harus berwarna kecokelatan dengan bagian-bagian coklat tua yang renyah atau menghitam. Jika tidak

balikkan kembali untuk melanjutkan memasak. Memanggang steak panggangan di atas api besar "membakar" daging, menciptakan lapisan luar yang renyah yang rasanya enak dan memberi Anda tekstur yang menggiurkan. Alasan utama membakar hanya karena rasa dan tekstur.

Setelah masing-masing sisi steak telah terbakar dan setiap sisi terlihat berwarna cokelat dengan area hitam, pindahkan daging Anda ke kompor yang "off" atau ke bagian BBQ di mana tidak ada arang. Panas tinggi untuk membakar tetapi tidak untuk memasak. Panas tinggi dengan mudah

menyebabkan terbakar. Panas rendah dan stabil adalah yang terbaik untuk memanggang steak sisi panggul. Panggang steak selama 3 menit setiap sisinya dengan api kecil dengan tutupnya tertutup. Setelah steak sayap Anda mencapai suhu internal 130 derajat F (54,5 derajat C), selesai. Ini untuk medium rare. Ini adalah suhu yang disarankan tetapi di sini adalah kisaran untuk mereka yang lebih suka steak mereka pada tingkat yang berbeda:

120 derajat F (49 derajat C) Jarang

130 derajat F (54,5 derajat C) Langka Sedang

140 derajat F (60 derajat C) Sedang

150 derajat F (65,5 derajat C) Sedang Baik

160 derajat F (71.1 derajat C) Dilakukan Dengan Baik

Menggunakan termometer daging adalah cara terbaik untuk memeriksa suhu internal dan kesempurnaan keseluruhan. Sebagai aturan umum, semakin pink bagian dalam steak panggul Anda semakin sedikit yang dimasak. Potong bagian daging yang tebal untuk memeriksa bagian dalamnya. Jika bagian dalam daging Anda lebih keras dari bagian luar, berwarna merah muda cerah, dan / atau memiliki jus yang tidak habis, daging Anda tidak matang dan perlu memasak lebih banyak. Jika tepi luar daging berwarna abu-abu kecoklatan sedangkan bagian dalamnya berwarna merah muda dan jus dagingnya jernih, Anda siap untuk makan.

Setelah Anda mengeluarkan daging dari panggangan, gunakan peralatan bersih dan piring saji yang bersih. Jangan gunakan piring peralatan memasak yang menyentuh daging mentah. Ada bakteri di piring & peralatan memasak dari daging mentah yang dapat ditransfer ke daging yang dimasak jika Anda menggunakannya yang dapat membuat Anda sakit parah jika tertelan. Selalu pastikan untuk menggunakan peralatan dapur bersih saat menyajikan makanan Anda dari panggangan.

Sekarang Anda tahu tentang Pelunak Daging Microplan dan seberapa efisiennya. Anda tahu tentang membumbui daging dan menyiapkannya untuk panggangan. Anda juga tahu cara mengatur panggangan Anda untuk kondisi memanggang yang sempurna. Dan Anda tahu cara memanggang steak sayap terbaik. Semoga beruntung untuk Anda & selamat memanggang!



Tidak ada komentar:

Posting Komentar